Tranquilidad (aspida) wrote,
Tranquilidad
aspida

:: Неправильный порядок ::

Всегда зачем ты так. Поймал и будто бы себе, и что же. Я думал же что да, настало наконец, и можно будет вместе, и сверху полежать, как гладят, хорошо. А ты, как злох, котов насунул наверху и снова и опять. Там интересно, может, но я уже видал, и нухал это всё, и лазить и не буду, тому что глубоко и всякое лежит. Не очень-то люблю поэтому сидеть, и надо бы не надо, а ты ушёл куда.

Как хитрый вот опять. То это же я знал, уже видал такое, как столько же как семь, но сильно больше раз. Засунешь наверху, а сам потом уходишь, и всякое стучать, и делать беспокой. И всякий полосос, навозишь, будто надо, а он совсем плохой, и выкинуть ево! А дальше-то потом уже когда не плохо, и можно же ходить, мне всякое скорей уже опять там нужно. И посмотреть еду, и мячики и дом, а вдруг украли где и нету больше их. И разновых других, которые вон те, ну, всякие такие, не знаю, но нужны. А может, сам унёс и прятал всё, а мне. И мисками шумел, я сразу всё услышал, же как теперь без них. Заесть откуда брать.

А может там дружил ты с кем-то с кем не надо? Же даже вдруг вот так. Другой кошак плохой, приходит, например, и хитрый, будто я, а я суда засунут и позабыли все, и как это же так. Эйэй, который я — вот этот вот не тот, я здесь себе хорош и тут сижу кричу! А если там кошак другой какой-то лазит, то это и плохой, и как же с ним дружить. Ну нет, мне очень надо, котов скоре слазить, эйэй — а вот, ты вот, ты тут, уже пришол из сбоку своего. Ты слезь меня скорей, я очень вниз хотел, я только посмотрю, а вдруг кошак плохой. Ну или очень мне ещё куда-то надо, туда я не скажу, тому же что секрет.

А просто беспокой, што разно происходит, а я не посмотрел и всё и не узнал. А очень бы хотел, тому что ето надо. Раз главный, значит, вот. По полу похожу. Вот так бери, и вниз.

***
Ты не сувай меня, я знаю, што порядок поделать ты хотел, а я хожу смотреть. Но вдрук ты всё не так, а я помог бы сразу, как следует везде и даже и помыть.

Тому что если кто засунут де-то сбоку, какой порядок тут. Не нужно нам такой.

Lemmedown

_
Tags: photo, ката irl, праката
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments