Tranquilidad (aspida) wrote,
Tranquilidad
aspida

:: Кому внимание ::

А я бы не хотел. Мне кажется, что можно бы не нужно. Мне кажется, что ето страшно всё, и лишнее совсем, и что ещё за как. Не птички, но как да, молчают как летят, и падают порой, а мне и не потрогать, всегда и не давал. Как будто интересно, но не очень — и страшно было даже, что сверху, махают и опять. И хитрые себе, што ночью только лазят, а де когда светло, не знаю, позалезли, к плохому, может, кошаку и вместе там сидят. За дверью, например.

А я бы тоже вечером бы мог, а ты там с ними что. Туда им смотришь, моё им говоришь, и разное несёшь, и пусть што гадость и пельсин, ну всё же ето же равно, а как же потому что я. Бы я бы тоже бы хотел бы, может, штобы брали, на руки, например, и дали всякое котам, и много и мене. Же потому что друг, уже я есть, и мог всего, и ты бы тоже хорошо, погладил об меня, и всем везде тепло. И каждый тоже сыт. Давай со мной дружить, а не туда. Вот етих вот не надо. То всякие всегда придут, то птички разные, то хвост не носишь, а живёт, а то ещё каких. Залезут, всякое едят, как дома будто тут, а ты туда про них, а где же там котов?

Тому что вот котов уже я он. Как следует, хороший, делал, спал и ел, и всё. Не надо их любить, вдруг кончится совсем, а я мне как же я.

Ну или тоже пусть они, а мне тогда побольше, же я тут главный потому что сам, и главным надо много. Ты с ними поскорей, а мне тогда четыре. И два ещё, как спать пойдёшь, потом.

Тому что лучше — котик.

_
Tags: праката
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments