Tranquilidad (aspida) wrote,
Tranquilidad
aspida

  • Mood:
  • Music:

:: Котов лучше, чем единорогов ::

(Непростая тема накручивания отросших волос на пальцы левой руки как нецелевое использование ресурса, который бы мог, совсем напротив, заниматься полезным)


*бодает в руку*

Вот это надо мне. Вот эту вот вот эту, которая лежит, туда вот так же делай, как вот я, но так бы чтобы ты. Ну так вот, посмотри, как будто бы вот так, что только не как сам, а чтобы мне. Вот так скорей на голове. Вот эту мне мою, и там которое за лбом. Давай? Бодай сюда наоборот, в меня, чтоб я сидел и рад, а ты бы чтобы сам. Давай, вот это вот рукой. Вот тут, где на носу, и дальше так вот так, идёт потом, и хвост. Давай, ну, чтобы мне, и можно и лицо.

Ну нет, же я же потерпел, уже и много и семь раз, а так бы может и ещё, а ты же гладил. Себе которое за лоб, и там хватал ещё, волос и разное крутил, и как же так, нечестно. А то себе крутил и всё, и после даже и не мне, а сбоку бросил положить, напрасно и лежит. Же как же это так, которое напрасно? Нельзя, когда ещё бы я, чтоб мне. Ну ты бы сам и делай всякое другим, ещё же есть, ходи про всякое, везде и за столом, а эту руку мне отдай, которая вот тут. Она где я, тому и мне, чтоб мне моё меня, навдоль и гладила, пускай? Лежит же, и чего, а так бы хорошо. И очень бы и кстати.

Вот так вот вбок — и польза. Попросишь и пождёшь и хорошо. А даже если и не да сейчас, а то и всё равно навпрок, а и потом и раз и будет. Же вот сейчас настало, да? Вот так.

Тому что руки чтобы гладить. То видишь вот, и сам. Давай чтоб всех, особенно котов, и много и ещё.

_
Tags: праката
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments